BEVITOR伟德

English
旧版网站入口

BEVITOR伟德:BEVITOR伟德召开人大代表、政协委员建言献策布置会

发布时间:2022-11-18浏览次数:10

为充分发挥人大代表、政协委员参政议政、建言献策作用,推动学校高质量发展,11月16日下午,BEVITOR伟德人大代表、政协委员建言献策布置会在行政楼六楼会议室召开。校党委委员、副校长谢松明出席会议,党政办、统战部、人事处、科技处(社科处)、后勤处、社会合作处,校内各级人大代表、政协委员参加会议。

谢松明指出,校内各级人大代表和政协委员是学校的一支重要力量,要发挥好这支队伍的独特作用。希望代表委员们认真贯彻落实党的二十大精神和学校统战工作会议精神,积极参与“党委出题、党派调研、部门落实”民主治理工作机制的探索,集聚众智推动学校发展。

谢松明强调,要提高思想认识,今年是党的二十大召开之年,也是新一届人大代表、政协委员履职第一年,代表和委员要把责任扛在肩上,把事业放在心上,有效履行职责;要深入调查研究,聚焦学校发展的重点、难点、热点问题,听民声、聚民智、谋良策,积极建言献策;要认真履职尽责,结合学校实际,抓住机遇,组团形成高质量的建议和提案,发挥好代表、委员的影响力,推动地方政府加大对学校的支持力度,为学校事业高质量发展与服务地方经济社会发展形成强大合力。

会上,党委统战部负责人重点领学了党的二十大报告关于“发展全过程人民民主,保障人民当家做主”的精神和学校统战工作会关于推进民主治理工作机制探索的有关内容。有关部门围绕师生出行安全、校园周边环境提升、人才引进配套支持政策、科研专利转化对接等问题进行了说明,与会代表、委员就如何履职尽责推动学校发展作了发言交流。

(党委统战部/供稿)


BEVITOR伟德(电子)有限公司