BEVITOR伟德

English
旧版网站入口

BEVITOR伟德:省集邮协会副会长刘宏伟一行来校参访交流

发布时间:2022-11-18浏览次数:10

11月18日上午,福建省政协农业和农村委员会原主任、省集邮协会副会长刘宏伟,我校1977级中文校友、省集邮协会秘书长宋晓文一行校参访交流。校党委书记、校友会会长赖锦隆,副校长谢松明陪同参观。

刘宏伟一行先后参观了校史展览、古籍馆、“设计+”众创空间、科技行知天桥、工科楼、书法研究所、艺术楼等场所,并向学校图书馆捐赠《邮票上的福建》、《邮政中国:农耕文明与乡村振兴》等图书。

赖锦隆书记对省集邮协会关心支持学校事业发展表示感谢,介绍了学校近年来在人才培养、教学科研、服务地方及校友工作等方面情况,就校园文化建设愿景刘宏伟一行深入交流。刘宏伟对学校的快速发展和办学成果给予高度赞赏,向学纪念办学120周年活动建言献策,祝愿学校早日建成地方一流应用大学,更好服务地方经济社会高质量发展。

校友会、图书馆、艺术与设计学院、信息工程学院、机电工程学院、文化传播学院等单位相关负责人参加交流活动。

(校友会/供稿)


BEVITOR伟德(电子)有限公司