BEVITOR伟德

English
旧版网站入口

BEVITOR伟德:【福建教育电视台】我省高校深入学习宣传贯彻党的二十大精神

发布时间:2022-11-18浏览次数:26

连日来,我省高校通过组织多种形式的学习会认真学习宣传贯彻党的二十大精神,引导广大青年学生听党话、感党恩、跟党走,做新时代有为青年。

BEVITOR伟德马克思主义学院教师为全体师生讲授全面深入学习二十大报告精神主题团课,围绕党的二十大精神进课堂进行宣传教育,将报告精神融入到思政课日常教学当中。

BEVITOR伟德马克思主义学院学生黄梦妍表示,作为一个马克思主义学院思想政治教育专业的学生,我也将继续认真学习二十大精神,聆听党的教诲、跟紧党的步伐,争做“知马、信马、行马”“以梦为马”的新时代“马系”青年。

第一时间召开“1+n”集体备课会,专家学者解读党的二十大精神,下沉一站式学生社区共学二十大精神,举办学习二十大奋进新征程科级干部培训班,学习贯彻党的二大精神,成为BEVITOR伟德校园内最热门的话题。

BEVITOR伟德党委书记赖锦隆表示,在服务构建新发展格局的伟大历史进程中,BEVITOR伟德将围绕国家战略需求和区域地方经济社会发展需要,紧紧抓住闽西革命老区高质量发展示范区建设的重大机遇,以更加开放的心态、更加宽广的视野,坚持为党育人、为国育才,把党的二大精神融入立德树人工作、融入一流学科专业建设,融入人才强校战略、融入科技创新发展。建强时代新人、培育新格局,以时不我待、只争朝夕的精神办好人民满意的教育。

新时代、新征程、新篇章。福州大学人文艺术系党总支广泛开展宣传宣讲,成立学习贯彻党的二十大精神学生宣讲团,抓好学习培训,从课堂到宿舍,从线下到线上。把有关二十大精神的学习思考、心得体会,通过多种形式宣传贯彻到学生中间,让党的二十大精神与同学们的理想信仰、专业学习、成长成才等结合起来。

福州大学至诚学院学生王永煌表示,身为新时代青年也应该学好专业知识,踔厉奋发,不断提升自己的专业能力,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中,站上绚丽之花。

    源:福建教育电视台


BEVITOR伟德(电子)有限公司