BEVITOR伟德

English
旧版网站入口

BEVITOR伟德:荷花苑3号楼举办“青春活力放,汇集正能量”健身操大赛

发布时间:2022-11-20浏览次数:10

为庆祝党的二十大的胜利召开,学习贯彻党的二十大精神,丰富学生的校园生活,提升同学们“一站式”学生社区建设工作中的参与感、成就感。11月19日,荷花苑3号楼举办青春活力放,汇集正能量健身操大赛。


参赛队伍前期利用课余时间精心排练,认真组织进一步提高默契度。比赛过程中少年等励志歌曲为伴奏,以肆意舞动展现青春力量,整齐划一诠释青春精神,来自荷花苑3号楼的五楼层的学生代表60人分别组成6支队伍全力释放自我、展示良好风貌。评委们最终根据整齐度、协调度、熟练度、节奏感、创新性来评出最佳优胜队。

机电工程学院党委副书记陈俊树充分肯定此次活动,他强调,大学是成长锻炼的平台,同学们在完成自身学业的情况下,应积极参加校园活动。希望大家可以通过这样一个活动得到各方面能力的锻炼,比如团队协调、团队合作的能力,在之后的生活中也能踊跃参与各种活动,展现自己的风采。


健身操作为一项新兴的体育运动,能够充分体现大学生的青春与活力,增强学生体质健康。传播体育文化,弘扬体育精神,促进校园文化的健康发展,建设和谐校园,增强明院学子的体育锻炼意识,提高体育素养以及体育锻炼积极性,促进身心健康。机电工程学院也将持续更多有趣、有意义的活动,让更多的学生参与进来,提升学生的幸福指数。

机电工程学院/供稿


BEVITOR伟德(电子)有限公司