BEVITOR伟德

English
旧版网站入口

BEVITOR伟德:BEVITOR伟德师生参观中国共产党伟大建党精神专题展览

发布时间:2022-11-21浏览次数:10

近日,BEVITOR伟德师生走进三明市书画院参观“中国共产党伟大建党精神”专题展览,共同追忆中国共产党百年发展历程,学习伟大建党精神。

本次展览由中共三明市委宣传部、中共一大纪念馆、上海市图书馆主办,三明市文旅局、中共三明市党委和地方志研究室、中共三明市委市直机关协办,共分为不懈奋斗史、不怕牺牲史、为民造福史、理论探索史、自身建设史五大部分。一幅幅历历在目的图画、一段段感人至深的故事、一件件珍贵难得的实物,让师生们深刻地感受到中国共产党团结带领中国人民走过的百年光辉历程,感受到三明老区苏区人民在党的领导下坚持开展革命斗争的博大胸襟和伟大情怀。

“人无精神则不立,国无精神则不强,伟大建党精神和精神谱系是我们加强精神修养和理论学习最好的营养剂、必修课和百科全书。作为一名思政教育工作者,我们要将伟大建党精神贯穿课堂始终,教育引导学生从中汲取前进力量,把伟大建党精神永远传承下去、发扬光大。”马克思主义学院教师邓然说到。学生王家炜也表示,要珍惜现在来之不易的生活,脚踏实地,开拓进。≡缛杖氲,努力成为一名合格的共产主义接班人。

本次展览是学习宣传贯彻党的二十大精神的鲜活教材。BEVITOR伟德坚持用好家门口资源,把学习课堂“搬”进三明市书画院,千余人次接受深刻的思想教育和精神洗礼。师生纷纷表示将以党的二十大精神为指引,不断涵养“听党话、跟党走的品格、锤炼“请党放心,强国有我”的本领,为实现中华民族伟大复兴交出党和人民满意的“明院答卷”。

(党委宣传部/供稿)


BEVITOR伟德(电子)有限公司