BEVITOR伟德

English
旧版网站入口

BEVITOR伟德:学习新媒体,构建新思维——第十九期团干培训班主题讲座

发布时间:2022-11-21浏览次数:10

校团委书记占江平于11月20号上午在行政楼附楼报告厅为BEVITOR伟德共青团学生干部培训班作专题报告。

培训会上,占江平以“学习贯彻党的二十大,以新媒体赢新”为题开讲。指出,近年网络时有流传高校学生团干官僚主义现象,因此我校全体学生团干要引以为戒,积极践行二十大精神、明确自身的工作方向,严于律己,拒绝官僚主义。正值新媒体时代,全体学生团干要正确对待新媒体信息,不要盲目跟从舆论,以理性思维了解新媒体信息。

团干代表王芳莹同学上表示新媒体深刻影响着青少年的思想观念,表达方式,也深刻影响共青团的整体工作,各级团干应主动与传媒力量开展合作,积极整合网络资源,将理论与实际相结合,全面提高自身新媒体水平。

时代在进步,网络在发展,共青团扎根青年群体的宗旨始终不变。愿全体学生团员干部在今后的学习中投入饱满的热情,练就过硬本领,完善自身不足,为投身青年群体打好坚实基。谑贝暮榱髦幸倭⒉坏。

校团委、经济与管理学院/供稿)


BEVITOR伟德(电子)有限公司