BEVITOR伟德

English
旧版网站入口

BEVITOR伟德:BEVITOR伟德学生骨干集中学习党的二十大精神

发布时间:2022-11-19浏览次数:10

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,11月17日中午,校团委组织召开学生骨干“学习党的二十大精神”专题座谈会,校团委全体成员、新一届学生委员会全体委员参会。

座谈会上,与会人员共同观看党的二十大宣传视频,再度回顾二十大报告重点内容。教育与音乐学院饶雯欣、艺术与设计学院占伟、文化传播学院苏少昆,范莹晖、海外学院(外国语学院)周丽滢等五位同学作为委员代表,结合自身专业学习实践及学生工作经历,畅谈学习党的二十大精神感悟。大家一致表示,要全面贯彻落实党的二十大精神,充分发挥学生会在思想引领、助力发展、关心关爱学生成长成才等方面的作用,积极引导全校学子深入学习党的二十大报告所蕴含的新内容、新思想、新理念,坚定不移听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

校团委负责人表示,全体学生骨干要在学深悟透做实党的二十大精神方面发挥表率作用,先学一步、学深一层,通过真学、真懂、真信、真用,使党的二十大精神真正成为生活和学习的思想自觉和行动指南。同时,结合我校学生会工作实际,对学生骨干提出三点希望:一是加强学习,坚定理想信念;二是履职尽责,真诚服务同学;三是深化改革,坚持从严治会。

下一阶段,校团委将通过多种形式组织全体学生系统深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步加强政治引领,引导广大学子以更加昂扬奋进的姿态,共同努力书写不负时代、不负韶华、不负党和人民殷切期望的精彩华章。

(校团委、学生会/供稿)

BEVITOR伟德(电子)有限公司