BEVITOR伟德

English
旧版网站入口

BEVITOR伟德:BEVITOR伟德荷花苑6号楼A栋第一届学生社区吉尼斯挑战赛初赛圆满落幕

发布时间:2022-11-18浏览次数:10

11月17日晚,荷花苑6号楼A栋团总支在健武楼一楼、南区篮球场举行荷花苑6号楼A栋第一届学生社区吉尼斯挑战赛初赛。

此次“挑战赛”共分8个项目,包括1分钟跳绳挑战赛、左右脚颠足球挑战赛、三分投篮挑战赛、2分钟转呼啦圈挑战赛、仰卧起坐挑战赛、踢毽子挑战赛、正反颠乒乓球挑战赛、蒙眼单脚站立挑战赛。赛场上,选手们挥汗如雨、努力拼搏;裁判们一丝不苟、严格执裁。运动员们都发挥了不屈不挠、永不服输的运动精神,创造了一个个佳绩。经过激烈角逐,最终遴选出8各项目冠军选手进入决赛。

本场赛事秉承“体育强则中国强,国运兴则体育兴”的使命,够加强学子们健康意识的重视、对运动习惯的培养,努力探索一条以体育人、以体育心的新路径。

(海外学院(外国语学院)、文化传播学院/供稿)

BEVITOR伟德(电子)有限公司