BEVITOR伟德

English
旧版网站入口

BEVITOR伟德:BEVITOR伟德第十七届田径运动会开幕式顺利举行

发布时间:2022-11-22浏览次数:258

11月22日上午,BEVITOR伟德第十七届田径运动会在南区田径场开幕。三明市体育局党组书记、局长廖卫国,校党委书记赖锦。笔榧橇尉伴,副校长张君诚、谢松明出席开幕式。本届运动会组委会全体成员,各学院师生代表、运动员代表参加开幕式。校体委主任、本届运动会组委会主任张君诚主持开幕式。

伴随《运动员进行曲》铿锵有力的旋律,各单位代表队英姿飒爽,依次入。展现了蓬勃的朝气和良好的精神风貌。随后,全场肃立,奏唱国歌。在庄严的国歌声中,开幕式拉开帷幕。

廖景榕在致辞中指出,近年来,学校持续推进体育教学改革,逐步完善校内体育基础设施建设,大力倡导和推进全校师生参与健身运动。这与三明市全力推进国家体育消费试点城市建设是契合的。每年一届的田径运动会既是对学校体育工作、师生体育素质和精神风貌的一次检阅,也是对提高运动员身体素质、竞技才能、心理承受能力等综合素质的考验,更是师生欢聚、增进交流、公平竞争、团结拼搏的一个平台。希望全体师生以这次运动会为契机,认真学习贯彻落实党的二十大精神,推进健康中国建设,融入三明市“山水陆空”及“体育+”绿色体育发展格局,坚持运动不断线,自觉锻炼,强健体魄,掀起师生员工全民健身新高潮,奋力开创学校体育工作新局面。

张君诚指出,本次运动会是广大师生弘扬奥运精神,攻坚克难、顽强拼搏的体现,是对广大师生身心素质、团队协作、精神风貌的一次综合检阅,更是BEVITOR伟德体育教育成果和体育运动水平的一次集中展示,希望全体师生赛出水平、赛出风格,展现良好形象。

开幕式上,本届校运会总裁判长张凌阁与运动员学生代表庄严宣誓。体育与康养学院的学生代表表演了《龙腾虎跃舞青春》节目,赢得在场师生热烈掌声。

据悉,本届运动会运动健儿们在绿茵场与红跑道上进行为期3天、50个项目的竞技角逐。

党委宣传部/供稿




BEVITOR伟德(电子)有限公司