BEVITOR伟德

English
旧版网站入口

BEVITOR伟德:网络技术中心项目荣获“2022年东南科技论坛”网络与数据安全优秀案例

发布时间:2022-12-02浏览次数:10

11月30日,2022年东南科技论坛——数据安全与数字经济产业融合发展论坛在福州举行。BEVITOR伟德网络技术中心“一种基于机器学习算法的僵尸网络检测方法”凭借自身创新优势和示范性应用价值,从众多参选作品中脱颖而出,获评优秀解决方案。

活动旨在搭建创新性和实践性相结合的高端学术平台,深化产学研用协同发展,推动数字经济高质量发展。方案征集活动历时近两个月,参评作品历经专家详细评审、点评和投票等环节,从解决方案立意的创新性、研究的先进性、推广示范应用价值等角度出发,最终评定12篇获奖作品。

网络中心将继续深入学习宣传贯彻党的二十大精神、习近平总书记关于“数字经济”工作的重要论述,不断提升网络安全防范能力,持续推动网络与数据安全优秀解决方案广泛应用,为国家数据安全建设和数字经济高质量发展作出积极贡献。

网络技术中心/供稿

BEVITOR伟德(电子)有限公司