BEVITOR伟德

English
旧版网站入口

BEVITOR伟德:保卫处(部)党支部学习二十大精神筑牢平安校园建设思想之基

发布时间:2022-12-02浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,把理论学习转化为履职尽责的实际行动。近期,保卫处党支部开展以“学习二十大精神,筑牢平安校园建设思想之基”为主题的学习会。保卫处处长、党支部书记范钦龙领学专题报告,副处长、党支部副书记陈凡讲授学习新党章的专题党课,支部全体党员集中学习并进行了热烈讨论。

范钦龙同志带领支部党员原原本本、逐字逐句学习党的二十大报告。他表示,支部党员把思想和行动统一到党的二十大精神上来,以强烈的政治责任感和使命感认真学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神。他要求支部党员要反复学习、反复思考、反复领悟二十大报告中提出的“贯彻总体国家安全观”,始终保持“安保无小事、事事连政治”的高度敏感性和“细致精致极致”的工作作风,以高校安全保卫工作使命感为出发点,系统性、前瞻性、全局性、科学性、实效性地对校园安全保卫工作做统筹安排,时刻把维护学校安全贯穿部门工作各方面、全过程。

陈凡同志领学党章内容,分享了学党章的心得体会,他希望全体党员要党章作为加强自身党性修养的根本标准,作为指导保卫处党的工作、党内活动、党的建设的根本依据;切实把党章各项规定要求落实到行动上、体现在工作中,以高质量党建引领校园安全保卫工作高质量发展,奋进新征程、建功新时代。

保卫处党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极发挥党建引领作用,履行党建主体责任,为疫情防控和平安校园建设提供了坚强政治保证。

(保卫处/供稿

BEVITOR伟德(电子)有限公司